WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去・あごボトックス・小鼻縮小のカウンセリングレポート

かのん
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
2020年04月01日

以前から頬下のたるみが気になっていた為 脂肪吸引を得意としており、症例写真がとてもきれいな方々が多くいらっしゃるこちらの病院を選ばせて頂きました。

★★★★頬下のたるみ ★★鼻の大きさ ★★ほうれい線 ★面長な顔

参考写真

自分の写真

理想の写真

カウンセリングをして頂くと 実は頬下や顎以外は全体的にはあまり脂肪がついておらず、元々頬がかなり痩けていることをご指摘頂き 頬下や顎の脂肪吸引は行うが 頬上やエラ付近はしない方が良いということ また輪郭だけでなく、鼻やほうれい線も気になっていたことをお伝えすると 鼻については施術した方が良いが、ほうれい線についてはしなくても良いという風に 何をすれば良いのか 何をしてもあまり意味はないか をわかりやすくご説明頂けてとても信頼できました。

深堀先生のカウンセリングはちょっと迅速・簡潔すぎるところはありますが、ハッキリとお伝えしてくださるので 色々やるべきなのではないかと迷っている身としてはとてもありがたかったです。 またスケジュールを調整して後日施術のご報告をさせて頂きますので 同じ心境の方は見てくださると幸いです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る