水の森美容外科 大阪院(里 輝幸先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

m
水の森美容外科 大阪院
5-9.9万円
里 輝幸
未設定

トリビューやTwitterでの投稿写真や口コミが良かった為。

蒙古襞があり平行二重は諦めていましたが、今よりも広い二重にしたい 左右を揃えたい

3パターンの希望を選ぶ際、MAXが見た感じ気に入ったので選ぶと、これはハム目ですと断られた。 自分の希望なので自分で決めさせて欲しい

番号札は渡されていないまま呼び出されて、対応が適当 ドクターはこちらの希望を話しても聞き流して、ドクター自身の希望の二重を進めてくる ドクターと受付は対応が悪かった 当日施術をお願いしていましたが、不快だった為やめました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

里 輝幸先生の詳細を見る

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院