リッツ美容外科 大阪院(志賀 由章先生)の鼻尖形成のカウンセリングレポート

まろん
リッツ美容外科 大阪院
志賀 由章
2020年05月08日

トリビュー投稿をされている方が綺麗に仕上げてもらっていたので

鼻筋はあるものの全体的に長く大きめな鼻が気になっていました。糸で何度か調整してますがもう少し半永久的な効果が欲しいと思い始めたので。

用意した質問

鼻尖形成

他の方がおっしゃられるように言葉数が多いというわけではないですが、鼻の状態を見て、気になる悩みを解消するには鼻尖と鼻翼縮小と教えてもらいました。でも最初は鼻尖をやって、それからでもいいと思う、など無理な押し付けはありませんでした。

6月のボーナス次第ですが、やはり鼻は症例をこなしていて対応がきちんとしているところに行くべきと感じました。安くて何となくその場凌ぎでやることで後悔するより、一回で確実な効果を得だ方がいいなぁと思います。お値段もそんなにしないと思ったので近々やりたいと思ってます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

志賀 由章リッツ美容外科大阪院 院長

東京慈恵会医科大学卒 第2外科学に入局し、消化器外科、乳腺外科、麻酔科を10年にわたって習得。 その間、消化器、乳腺外科において臨床経験を積み重ねる傍ら美容外科の分野に興味を持ったため、 休日を利用し、大手美容外科で修行を積み重ねた。 そこでセンスと才能を認められたため、 1998年に大手美容外科開院と同時に院長として就任。 2000年2月に東京と大阪でリッツ美容外科を開院し現在に至る。 20年間リッツ美容外科大阪院の院長として 患者様に安心してご来院いただけるよう カウンセリング、手術・施術、検診を 全て責任をもって行っております。

クリニック名リッツ美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線中津駅4番出口徒歩3分阪急京都線/神戸/宝塚線梅田駅徒歩5分JR大阪駅徒歩13分
営業時間10:00-19:00

リッツ美容外科 大阪院の詳細を見る