B-LINE CLINIC(小池 康弘先生)の小鼻縮小のカウンセリングレポート

ザキヤマ@
B-LINE CLINIC
50-99.9万円
小池 康弘
2020年05月18日

症例写真が好みの仕上がりだったため

小鼻が横に広く、鼻の穴が前から見て目立つ

用意した質問

施術方法
内側法と外側法両方の施術を勧められた。鼻の穴が見える悩みについては鼻尖縮小も同時に進められた。
費用面
内側法+外側法両方でモニター価格40万。鼻尖縮小込みだと90万近いので費用的には予算オーバー。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

急遽予約より1時間ほど前倒しでカウンセリングをお願いしたので、少し院内で待ち時間が多かった。症例写真をたくさん見せてもらいながらカウンセリング。先生と話したのは5分くらい。忙しそうな様子だった。 院内はとても綺麗でスタッフの方も美人が多かった。

正直なところ予算が大幅にオーバーしてしまっていること、あまり丁寧なカウンセリングだとは感じられなかったことから、ここではないところで施術したいと思った。他院でカウンセリングを受けて比較しつつ決めていきたい。

他の人のレポートを読んで20万くらいかな、と思って行ったら倍だった。適用になる施術は人によって違うので、希望する仕上がりと金額面のバランスを考えて色々な病院を回って選んだ方が良いと感じた。(3つ回った時点でも勧められる施術にばらつきがある)

• たまご4ヶ月前

後戻りはありましたか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00