骨切幅寄せ・鼻尖形成・鼻中隔延長のカウンセリングの口コミ・レポート - ヴェリテクリニック名古屋院

骨切幅寄せ・鼻尖形成・鼻中隔延長のカウンセリングレポート

ヴェリテクリニック名古屋院
150-199.9万円
2018年06月04日

最初は名古屋で有名な幹雄先生に手術してもらう気満々だったのですが、予約が取りづらい+ヴェリテの全身麻酔に惹かれて選びました。症例写真やサービスも良さそうでした。

ずっと大きくて肉肉しい鼻に悩んでいて、整形手術をしようと思い立ちカウンセリングを受けにいきました。

とくに待たされることなくカウンセリングできました。先生は淡々とした方でした。女性カウンセラーの方が美人でとても対応が良かったです!

初めての美容整形のカウンセリングで緊張しましたが、自分に意見もちゃんと伝えられて、先生もそれにあった手術を選んで下さったので、8月に手術の予約を入れました! クリニックも綺麗でしたし、スタッフの気遣いもとても良かったです。8月が楽しみです!

• 🦔10ヶ月前

私も同じ先生で施術を予定しております!お互い綺麗になれますように*˙︶˙*)ノ"💕

• もも太郎10ヶ月前

ありがとうございます! やはり院長先生が人気なんですね^ - ^ お互い鼻のコンプレックスが なくなる日が楽しみですね♪

• よんげ10ヶ月前

@もも太郎こんにちわ、名古屋院の院長先生にお願いしました!

• もも太郎10ヶ月前

こんにちは! 私もヴェリテ名古屋院で 鼻の整形をする予定です! 執刀医はどの先生にお願いましたか? よろしければイニシャルだけでも 教えてください^ - ^

クリニック名ヴェリテクリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階地図を見る
アクセス・交通手段ユニモール5番出口すぐ JR線「名古屋駅」より徒歩5分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック名古屋院の詳細を見る