銀座TAクリニック(山田 真里江先生)のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・メーラーファット除去・糸リフトアップ・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)のカウンセリングレポート

ゆりか
銀座TAクリニック
50-99.9万円
山田 真里江(退職済)
2020年05月29日

希望したい施術のモニター募集を行っており、多数の症例をみてここに決めました。

笑った時にでる頬の丸みが嫌で仕方なかった。今までにBNLSやハイフで二重あごの改善は見られたが、頬の部分は難しかった。

受付からカウンセリング終了までとても丁寧でした。靴を履き替えるというところが今まで行ったクリニックではなかったので足がとても楽だった。親身に話を聞いてくれて、とても安心できた。他院ではやらなくていいと言われたことをここではやった方がむしろいいと言われたので、多くの症例をこなしてるからこそのアドバイスなのかなと思った。

見積もりをつけながらのカウンセリングだったので料金が明確でとてもわかりやすかった。他のところだと提案だけ先にして料金は後回しというところが多いので、お金のことを気にする人にとっては親身でした。 また今後の過程でやった方がいいというところを指摘していただいたので経過や料金などと相談しながら検討しようと思います。

待ち時間もほとんどなく非常に快適に過ごせました。遠方から来た甲斐があり、とても満足しています。多くの質問に丁寧に答えてくださり本当に感謝しています。対応の良さは今までのクリニックで間違いなく一番です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

山田 真里江新宿TAクリニック 副院長

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る