WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

teachan
WOM CLINIC GINZA
35-39.9万円
深堀 純也
2020年05月31日

友人が二重にしたときに、信頼できる先生だよと聞きカウンセリング予約した。 また、症例を見ていく中でDTも短く1番きれいな仕上がりになっていたから。

ひどい二重顎。 昔から体は痩せているのに、顔に肉がつきやすい。去年の10月にピルを飲み始め急激に1ヶ月で4.5キロ太り、顔の脂肪が目立った。(現在はピル服用やめました)

用意した質問

リスクについて。
脂肪の取りすぎ、あまりとれなかった、傷口がなかなか治らない、ということがあったなどといったことを教えて頂きました! ですが、先生はこの1年間で1000人は施術しているということで、その中でも再手術するということはないとのことでしたので安心しました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

受付のお姉さんがとても優しくて、びっくりしました。カウンセリングに伺う前の段階でLINEで値段や医療ローンなどの相談をさせていただいたのですが、本当に丁寧に教えてくださり好印象でした。  以前何箇所か大手の病院に行きました。大手では金額の見積もりや施術内容などコンシェルジュのお姉さんが任され、まだ学生なのに高い施術を勧められて納得がいきませんでした。  それと比べて、WOMクリニックでは、見積もりや施術内容、診察を先生が全て行ってくださり、信用できました。  ただ、深堀先生には最初に二重整形を勧められましたが、一重信者なので丁重にお断りさせていただきました。深堀先生ごめんなさい😭  カウンセリング中も、先生は優しく、これはした方がいいよ、丸顔を残したいならバッカルファットはしなくてもいい、ボトックスはしたらいいかな〜、と丁寧に教えてくださいました。  今まで行った病院の中で1番信用できました。

実際にその場で施術を決めました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る