東京中央美容外科 梅田大阪駅前院(寺西 宏王先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

🐱
東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
10-14.9万円
寺西 宏王
2020年06月01日

インスタグラムの広告を見て安かったため

左右の二重幅が違う。 右目は二重の幅が狭く、左目はまつげの生え際が見えておらずボヤッとした二重。

用意した質問

左右ともくっきりとした平行二重にすることは可能か
クイック法では無理、ロイヤルパーフェクト法より上のコースでないと難しい(お値段30万以上)

初めにカウンセリングしてくれた女性の方は丁寧に対応いただき、私が用意していた理想の写真も見ていただきました。私がなりたい二重、インアウトライン(狭めの平行二重)は目頭のまぶたのたるみがあるため、クイック法ではなく、ロイヤルパーフェクト法でなければ難しいのではとご提案いただきました。今回は予算オーバーのためやめときますと言ったところ、念のため安いプランでもできないか、ドクターにも見てもらいましょうということでドクターにつないでいただきました。院長先生にカウンセリングいただきましたが、先ほど女性のカウンセラーに相談した内容が院長先生にも伝わっているものと思って話をし、安いプランでやってみては?とご提案いただけたので施術を行うことにしました。いざ手術をするとなり、二重ラインをまぶたにペンで印してもらう際、並行二重ではなく末広二重になっていたため、並行二重にしたいと伝えたところ、それはこの安いプランでは無理と言われました。どれくらいの幅にしたい?と聞かれたので、先程女性カウンセラーにも見せた写真を見てもらえないかお願いしたところ、「私もそんなに時間ないので」と写真を見てもらうことを断られました。だったらやめますとお伝えしたら、わかりましたとドアを雑に閉めてそのまま部屋を出て行かれました。

初めの女性カウンセラーから、実際施術してくれるドクターへの連携がなさすぎると思いました。どんな二重の幅にしたいか、ドクターからはなにも聞かれませんでした。お忙しいのはわかりますが、写真も見てもらえないほど雑に扱われたのはびっくりしました。実際施術するとなって、おかしいなと感じたので良かったですが、もしそのまますすめてたら全然理想とは違う二重になっていたと思います。やめておいて良かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
住所大阪府大阪市北区梅田2-1-21 LEI' S UMEDAビル 8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅徒歩2分、阪急線大阪梅田駅徒歩2分

東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の詳細を見る