恵聖会クリニック心斎橋院(唐澤 浩紀先生)の二重切開のカウンセリングメモ

Mirちゃん
恵聖会クリニック心斎橋院
25-29.9万円
唐澤 浩紀(退職済)
2020年05月30日

色々調ている中で良い口コミが多かったから

過去に埋没をしているが糸が緩んで幅が狭くなっていた。そこで自分で二重の幅を広げたが、食い込みが浅いのか、皮膚が伸びているからなのかまつげの生え際が見えないパッとしない目元でそれがすごくコンプレックスだった。 埋没は数年で糸が緩み気に入らない二重になってしまうので、それをこの後何度も繰り返すのには抵抗があり、それならダウンタイムの時間が取れる今切開をしようと思った。

参考写真

自分の写真

理想の写真

5分前に着き、その後すぐに問診票を記入。 記入後、カウンセリングまで30分ほど待った。 カウンセリング自体は、質問したかったことが多かったが全てしっかり聞いて答えてくださった。 クリニックについてから、問診・待ち時間・カウンセリングをして帰るまで大体1時間くらいでした。

受付の方:とても優しく丁寧な対応で気持ちが良かった。 先生:質問に全てしっかり答えてくださり質問もしやすく、返答も終始丁寧で良かった。 こちらの希望の幅にも出来る限り添えるよう調節してくださったし、無理に他の施術を進めてくることもなく良かった。 看護師:淡々としていたが、必要なことはしっかり伝えてくれ、質問にもしっかり答えてくださった。 話す速さが早く、メモも書いてくれるが、後々思い出す時に覚え切れていないことがあったり、走り書きすぎて解読困難なところがあった。(ほとんどなんとなくは思い出せたので良し笑) 私の瞼の特徴をしっかり教えてくださったりもしたので、カウンセリングを受けて良かったと思う。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る