東京中央美容外科心斎橋院の二重切開のカウンセリングレポート

Mirちゃん
東京中央美容外科心斎橋院
35-39.9万円
2020年05月31日

通いやすいところにあったから いろんな院の先生の話を聞きたかったから話を聞くために行ってみた

過去に埋没をしているが糸が緩んで幅が狭くなっていた。そこで自分で二重の幅を広げたが、食い込みが浅いのか、皮膚が伸びているからなのかまつげの生え際が見えないパッとしない目元でそれがすごくコンプレックスだった。 埋没は数年で糸が緩み気に入らない二重になってしまうので、それをこの後何度も繰り返すのには抵抗があり、それならダウンタイムの時間が取れる今切開をしようと思った。

参考写真

自分の写真

理想の写真

待ち時間もほぼなかったです。 先生もカウンセリングの看護師さんもフレンドリーで話しやすかった。

切開でという話だったのですが、他の施術をゴリ押ししてきた感があった。 また、その後切開でといって話が進んだ後にも、こうしたいならこの施術もしたほうが良いと別の施術も進めてきたのであまり気分は良くなかった。 先生とのカウンセリングも5分〜10分程度でとても早かった。 唯一、私の希望として見せた写真の幅をそこまで広くないからあなたの目ならできると思うよ〜と言ってくださった。 やはり院によって普段多く施術する幅は違うと思うので、こちらの院の方が別の院より平行二重は作り慣れているのかなと思いましたが、棒を使ってのシミュレーションもほとんどしてもらえず、片目だけ1度これくらい?とした後、手術する日にもっとシミュレーションするからそれまでに決めといて〜という感じだったので少し不安に思いました。 また、切開にも4種類あると説明されましたが、やはり安い2つは外縫いであったり、切る幅が短かったりとちょっと、、、っという感じの術だったので、サイトで見て何かわからず安いやん!話だけ!と思って行ったのはいいですが、安いのにはやはりそれなりの理由があるんだなと思いました笑 ここで二重の手術はしません。

クリニック名東京中央美容外科心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段心斎橋駅徒歩2分

東京中央美容外科心斎橋院の詳細を見る