銀座長瀬クリニック(⻑瀬 ⼤蔵先生)の目頭切開・グラマラスライン・隆鼻術・鼻中隔延長・鼻尖形成・鼻修正・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごプロテーゼのカウンセリングレポート

なお

用意した質問

プロテーゼのメンテナンスについて
メンテナンス不要 60年以上入れてる人もいる
鼻中隔延長について
絶対肋軟骨か保存軟骨 鼻中隔軟骨を使うのはだめ! 私の鼻的に柱にならない 鼻中隔軟骨は使える鼻の人と使わない方がいい人がいる
保存軟骨について
保存軟骨は安全 でも自分のがいいなら 自分の肋軟骨でもいい
最後の整形にしたい
他院と違うところ おでこの脂肪移植はいらない、元々丸い 目尻切開は切れるところがないからやらないでグラマラスラインだけ バッカルファット 顎プロテーゼ いまヒアルロン酸いれているけどまだたりない、沢山入れるならコスパ的にプロテのほうがいいのと安全

先生とは30分ぐらいカウンセリング 話は凄く分かりやすく例えてくれます。 自分の意思がすごい、YES、Noがめちゃくちゃはっきりしてます。テンプレではなく一人一人に合った施術を考えてくれてると思います。 私が一生懸命検索したことより僕と3分話した方が絶対いい情報だ、と…おぉと思いましたが確かにそうかもしれないです!人によって適用かどうかがあるのは当たり前ですね。 アフターケアもちゃんとしてるクリニックだと思います! その後カウンセラーさんと1時間ほど話しました。 全然押し売りもなく他のクリニックも巡ってることも肯定してくれました。

全てのクリニック言われることも施術内容も少し違うので悩みます。 ただ、肋軟骨でちゃんと鼻中隔延長してくれるのはいいと思います。 もう少し他もみて決めたいです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名銀座長瀬クリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR新橋駅「銀座口」徒歩300m / 東京メトロ新橋駅「5番出口」徒歩300m / 東京メトロ 銀座「B9出口」徒歩500m
営業時間10:00〜19:00
定休日水・日