フェアクリニック川口の二重埋没のカウンセリングメモ

ぴろりん
フェアクリニック川口
5-9.9万円
2020年06月06日

院長の経歴に信用性があり、トリビューでの症例が自分の理想に近いものがあったから。

5年以上アイプチやアイテープ皮膜式の二重グッズなど様々なものを使用していましたが、癖付くどころか瞼が伸びてしまった。二重グッズを使うと二重にはなるが、瞼が伸びてしまったため、皮膚が被さり重い奥二重のように見えてしまう。 化粧をするときは皮膜タイプの二重グッズを使い、まつ毛をしっかり上げて瞼をより持ち上げるようにしていたが、瞼が重いため時間が経つと睫毛はまぶたに押されカールがキープできなくなる。そのため時間が経つ食い込みが弱くなり、瞼も下がってくる。

二重の形をいくつか作っていただき、自分がもう少し広め、狭めというと何回もやり直して見せてくれた。 事前に調べてはいましたが瞼板法と挙筋法について聞きたいことを聞くと丁寧に教えてくださりました。

施術をつけるときはこの病院で受けようと思いました。自分の予定と予約の空き状況を見て施術の予約をしようと思いました。

• ぴろりん29日前

@スマホを変えてログインしていなかったため、気づかず遅くなってしまい申し訳ございません。もう不要でしたらそのままスルーしていただいて結構です。 私は脱脂法を勧められませんでした。挙筋法で十分といわれました。多分瞼の伸びよりも瞼がかなり分厚い方が脱脂法を勧められるのかなと、、(私も自分で厚い方だと思っていたのですが勧められなかったので)。挙筋法で8万8000円でした。カウンセリングと施術を違う日に行ったのでカウンセリング料1000円がかかったので、最終的に今回の施術において8万9000円になりました。

• 3ヶ月前

わたしも7年程アイプチを使用している為、瞼がかなり伸びているのですが脱脂法は勧められましたか?お見積もり価格の内容を良ければ教えて頂きたいです。返信頂けましたら幸いです。

クリニック名フェアクリニック川口
住所埼玉県川口市栄町3−5−1 川口ミツワビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR川口駅東口徒歩1分
営業時間10:00〜18:00