WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

おにぎり
WOM CLINIC GINZA
50-99.9万円
深堀 純也
2020年06月03日

施術された方のレポートを見てカウンセリングを決めました。 既に他のクリニックでカウンセリングと見積もり作成し、手術日もほぼ確定した状態でいました。自分では納得した上で話しを進めたつもりですが、公式HPの症例写真を見たり、患者さんのブログ、トリビューのレポを後から調べれば調べるほど仕上がりや対応に疑問や不安を持ち、採血や予約代を無駄にしてでもキャンセルしようという気持ちになってしまいました。 それだけwomさんのBeforeAfterの症例写真に魅力を感じました。

二の腕の脂肪 顔の脂肪

カウンセリングルームも素敵でした。 先生はやって効果がある施術、効果の無い施術をハッキリと教えてくれました。 効果の無いところも、ただ切り捨てるような口上ではなく、『しっかりと脂肪が取れてるのでやらなくて大丈夫ですよ!』と言った安心できるアドバイスでした。 見積もりの説明もわかりやすかったです!

即施術の申し込みをしました。 2ヶ月ほど他クリニックで抱いていたモヤモヤはなんだったのか...。そこでは高い機械じゃないと〜。この脂肪じゃあこっちの機械だね〜。他にもありましたが、とにかく、カウンセリングの内容に答えてくれるというより小馬鹿にされたので、それもマイナスポイントでした。 womさんのカウンセリングは先生も女性カウンセラーさんの対応も本当によかった。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ