WOM CLINIC GINZA(長尾 真治先生)の目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻修正・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごプロテーゼのカウンセリングメモ

なお
WOM CLINIC GINZA
150-199.9万円
長尾 真治(退職済)
2020年06月10日

トリビューで症例をみて

オステオポア、メッシュ抜去 最後の整形にしたい

用意した質問

隆鼻術について
隆鼻術の方法 プロテーゼ 真皮 細片軟骨 肋軟骨 たくさん種類があり、自分に合ったものを提案してくれた。 細片軟骨はすごく高くすることはできないけど感染リスクが少なく一生モノ メンテナンスの必要性がない ただもっと高くしたい、低くしたい、取りたいは難しい
最後の整形にしたい
鼻フル整形 (隆鼻術 細片軟骨 鼻中隔延長 肋軟骨 鼻尖形成 耳介軟骨移植 鼻骨切り幅寄せ) 目頭切開 頬顎下脂肪吸引 バッカルファット 顎プロテーゼ

先生と1時間半ぐらいカウンセリングしました。 凄く丁寧な先生でびっくりです。 無理に勧めることもなく値段の確認もしてくれます。優先順位を考えてくれるのでよかったです。 難しそうな施術もクローズ法でやってるようなのでびっくりしました。 他にも何件かカウンセリングいきましたが、長尾先生はほんとうに鼻のプロという感じです…! プロテーゼ入れるしかない!と思ってたので細片軟骨の事を知れてよかったです。 シュミレーション画像も無料でしてくれるので分かりやすいです。 テンプレ感0で本当に先生!?って思うほど謙虚な先生で優しいです。 私の場合は、動画モニターのお誘いをしてもらったのでだいぶ値段も抑えられそうです。

今日で4件目のカウンセリングでした。 先生ひとりひとり考え方が違うのですごく迷います。 アフターケアについてはすごくしっかりしてると思います。インスタにも載ってましたが、術後の宿泊サービスと自宅までの送迎サービスもあってちょっと家の遠い私からしたらすごく有難いです。 押し売りも全くなくて、金額や施術についても大丈夫かたくさん確認してくださり安心しました。 今日までに行った4件目のカウンセリングの中ではいちばんよかったです◎ まだ明日明後日で4件目巡るので 今週末には決めれたらいいです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る