水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

mio
水の森美容外科 東京新宿院
鈴木 凛
2020年05月08日

・友達に評判が良いらしいと聞いた。 ・実際にトリビューの口コミが良かった。 ・症例が自然で好みだった上、腫れが少なそうだった。

一昨年くらいから粘膜タイプのアイプチで二重にしていたが、皮膚が伸びてきて上手く二重にならなくなった。これ以上やり続けても皮膚が伸びる一方だし、メイクしていて二重が上手くいかないとその日のモチベーションがめちゃくちゃ下がるのでもう整形したいと思った。

用意した質問

目頭からの平行二重は可能か。
蒙古襞があるので難しい。切開ならできるがやりたくないと思う。
糸を取りにくくする方法はあるのか。
なるべく擦らないこと、幅が狭まったからと言ってアイプチをしないこと、無理な幅で手術しないこと。 後は個人差だそうです。

時間通り、スムーズに案内してくれました。 ドクターは口数が多い方では無いので時間は短かったですが、私が幅に悩んでいた時に何回もシミュレーションをしてくださいました。質問の答えも明瞭で信頼できると感じました。

このクリニック以外にカウンセリングは受けていないのですが、色々な方の日記を読んでここで施術を受けようと心に決めていたので笑、幅よりも術後のケアに重点を置いて質問をしてしまいました。せめて私のまぶたが糸が取れやすいかは聞けば良かったなと、、 平行二重は埋没だけで不可能と聞いて少しガッカリしましたが、切開は全く考えていなかったですし無くても十分綺麗なデザインだったのでそのままお願いしました。(今考えると少し投げやりかなと思います。) 当日施術しました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分