ドクター松井クリニック(松井 彰一郎先生)の二重切開・目頭切開・目尻切開のカウンセリングレポート

はなはな
ドクター松井クリニック
松井 彰一郎
未設定

目頭切開の症例写真をたくさん載せた先生のツイッターを見て、目頭切開の経験が豊富そうと感じたのと、他人には気付かれない自己満レベルの変化を求めており似たような症例写真があったから。また他の方の口コミも多かったから。

目頭切開をメインに相談したかったが、全切開と目尻切開も検討していた。

正直私はとても微妙に感じました。 一番は全切開を検討しているのですが、目頭切開もちょっとやりたいと欲が出て、こちらは目頭切開の症例が多かったので一度相談して雰囲気も見たく行きました。 最初部屋に入った時と出たあとの挨拶だけなんだかちょっとわざとらしいくらいにすごく丁寧ですが、カウンセリングは急いでいるのかめんどくさいのか落ち着きがあまりなく適当に感じてしまいました。私が言ってる内容が伝わるようにスマホで写真を見せようとしたら「あっ大丈夫です、そんなにずっと話してる時間もないので」としょっぱなから言われて、やはり言いたいことが伝わらず途中まで誤解されたままでした(笑) また全切開での相談も、私が目が少しくぼみやすく今の埋役法が取れかけていることから二重がちゃんと折りたたまれずに三重になってしまうことなどを相談しようとしたら、「その場合は上の線が勝つからその三重の線で止めるといい」とフジーで当てた線がありえないような全く美しくない超幅広で素人でも「いやいや、おかしいでしょ!」って思うような非現実的なことを言われたり。 またこちらはできる手術が限られてるのでそれ以外の対処法は他の病院に相談してみて下さいと言われました。 カウンセリングはほんと一瞬でした。 私も早い段階でもういいやと思い早く切り上げました。 うーん、もしかしたら実際の手術の腕はいいのかもしれませんが、こちらは候補としてすぐはずれました。 受付の方々は感じよかったです。

他の方の口コミがいいものが多かったのでちょっと期待していたのですが多分感じ方は人それぞれかと思います。その日は普段より忙しかったのかな?笑

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅 東南口 徒歩5分丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ

ドクター松井クリニックの詳細を見る

ドクター松井クリニック