シェリークリニック新宿(陳 建穎 先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・鼻修正・目頭切開のカウンセリングレポート

なお

業者に勧められて

オステオポア、 メッシュ抜去

用意した質問

麻酔について
全身麻酔の設備がない 鼻のフル整形4時間かかるものを局所麻酔 静脈麻酔は危険
顔の脂肪吸引について
脂肪吸引はよくない 溶解注射がいい
鼻中隔延長について
軟骨は耳介軟骨を使用する 全身麻酔の設備が整ったら鼻中隔軟骨を使用できる ほんとうは鼻中隔軟骨のほうがいい は? お金かけて局所麻酔で耳介軟骨の鼻中隔延長するなんてありえないですね。

陳先生とお話出来たのはよかったですが、設備が整ってない。業者の紹介で行ったので自分でちゃんと調べてない私が悪いですが…大きい手術希望の方にはおすすめ出来ないと思います。陳先生にフルで整形して欲しいなら表参道スキンクリニックへ。 先生は優しくてなんでも教えてくれるので先生への評価は高いです。よくある素っ気ない感じや威圧的な感じはなし!ゆっくり話をしてくれます。

今後全身麻酔の設備が整うみたいなので、陳先生希望の方は確認した方がいいと思います。 女の人は強いから4時間局所麻酔でも大丈夫! ?????????????? 大丈夫な方はどうぞ!!!! 先生はよかったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名シェリークリニック新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町2‑26‑10 TMK03歌舞伎町2丁目ビル 4階地図を見る
アクセス・交通手段JR各線 新宿駅 徒歩7分 / 西武新宿駅 徒歩4分 / 東京メトロ 東新宿駅 徒歩7分
営業時間月土日:10:30〜20:00 火水木金:14:00〜22:30

シェリークリニック新宿の詳細を見る