プリモ麻布十番クリニック(大場教弘先生)の目頭切開・グラマラスライン・その他(目元)・隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・鼻修正・軟骨移植・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

なお

業者に勧められて

オステオポア、メッシュ抜去

用意した質問

プロテーゼについて
プロテーゼはオーダーメイド CTで3Dの模型を作る 別途料金かかる
目の手術について
全身麻酔中に行う グラマラスラインをするなら 逆さまつげの手術も一緒にした方がいい

先生とのカウンセリングは15分ぐらい はっきり言ってくれます。ちょっと素っ気ないかもしれません。 シュミレーション画像がすごく見やすかったのでカウンセリング受ける方は2000円かかりますがやるべきです! シュミレーション画像を他のクリニックで3件見せて貰いましたがダントツいちばん分かりやすく綺麗でした。 シュミレーションをみてコレとコレをすればいいとどんどん言ってくれます。何件も巡ってきてるので内容は分かるので聞きませんでしたが、ざーっと説明して終わりなので初のカウンセリングとかならちゃんと聞いた方がいいと思います。 リスク感染については凄い注意してくれるクリニックだと思います。通院はすごく多いです。

可もなく不可もなく。有名な先生ですが話を聞いてやりたい!!と思う訳でもなく…なにが足りなかったのか自分でも分かりません。 ただ、感染した時の保証を3万?ぐらいで付けれるのに驚きました。 あと、患者の身体的都合で手術キャンセルとかになった場合の保証とか… お金かけないと保証もできないのかーという印象になりました。 大事なのは結果なので考えます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名プリモ麻布十番クリニック
住所東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分
営業時間不定休
定休日