藤井美容外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

きいたん
藤井美容外科
25-29.9万円
2020年05月26日

何かあったら時のために、すぐに通院できるように県内で探していました。 ホームページを見て選びました。

ダイエットをしても思うように脂肪が落ちなかったため、脂肪吸引を検討していました。

まず、受付の方、看護師さん、先生、スタッフ全員の対応がとても丁寧でした。直接先生とのカウンセリングでは、ゆっくり丁寧に説明していただきました。脂肪吸引の際の痛み、麻酔について、傷口ついて、圧迫についてなど絵を描いてわかりやすく説明してもらえます。わからないことはないか親切に話を聞いてもらえます。完成までの流れについて、期間を書いて説明してもらえます。

通院も考え県内で検討したため、県内の美容整形外科は一通りカウンセリングを受けました。1番丁寧で親切なカウンセリングでした。先生とゆっくり話せるところです。カウンセリングでこの先生にお願いしたいと思いました。 料金についてでは、サプリやドリンクなどを追加され料金がどんどん上がるクリニックもありましたが、ここのクリニックはそう言ったことはありませんでした。本当に必要なものだけ(痛み止め、サポーターなど)にしてくれます。 何より急かされる感じがなく、とても話しやすいカウンセリングでした。安心して身体を任せられるクリニックだと思います。個人的にはとてもおすすめです。

駐車券も必ず発行してくれます。言わなくても必ず聞いてくれます。 院内もとてもきれいです。 他の患者さまとも接触が少なくプライバシーが保護されています。私が行ったときは他の患者さまとは全く接触しませんでした。

クリニック名藤井美容外科
住所高崎市旭町24-4 colorsTAKASAKI 4F地図を見る
アクセス・交通手段高崎市旭町
営業時間10:00-17:00