Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングレポート

ゆい
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
50-99.9万円
北條 誠至
2020年06月13日

脂肪吸引の様々な症例を見てきたが、仕上がりが綺麗なところ。また、ただ大量に吸引するのではなく、仕上がりの綺麗さにこだわりを持っていて、傷口を目立たないところにしたり翌日縫合することによって浮腫や内出血を最小限に抑えたりと、流石脂肪吸引専門クリニックだなということで信頼して選びました。

ダイエットをして、むしろ痩せ型の数値になっても下半身だけは一向に痩せなかった。上半身だけが痩せていくことにより、一層全体のバランスが悪いことが悩みだった。

用意した質問

麻酔がちゃんと効くのか
医療用のものを使い、静脈麻酔をするので麻酔が効かなかったり途中で覚めてしまうことはないとのこと。実際本当にぐっすりと眠ってしまい、半分覚めた状態のままオペ室から個室に移動しました。
食事で気をつけることや積極的に摂るべきものはあるか。
食べてはいけない食材はないが、太ってしまっては元も子もないので暴食はしないようにと言われました。麻酔の効きによっては吐いてしまう可能性もあるのも理由だそうです。 積極的に摂るべき食材はないが、とにかく水分が出てしまうので水をしっかり飲んで欲しいと言われました。

参考写真

自分の写真

とにかく、心配なことはないですか?不安ですよね。とたくさん声をかけて頂いて初めての大きな手術でしたが緊張や不安はかなり解けました。 北條先生はしっかりと患者の目を見て話してくださる方で、更に信頼度が増しました。

カウンセリング当日の施術だったので、施術に向けて一切の不安なく終えられたことが何より良かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください