WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・鼻修正・軟骨移植・メーラーファット除去・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

なお

2回目のカウンセリング

2回目のカウンセリング

用意した質問

適応について
バッカルファットは取らなくていい メーラーファットを取った方がいい
顎プロテーゼについて
骨を押してしまうからいいことがあまりない 顎のヒアルロン酸は溶けにくいから5年経っても解けないことも多い。ヒアルロン酸のほうがいい! あと、脂肪吸引をすることで周りがすっきりして顎が出るから
目頭切開について
目と目の距離は4.1cmと広め 理想は3.5cm でも蒙古襞張ってないので形は変わらない 顔の横幅があるから 目頭切開するとバランス悪くなるかもしれない 頬骨削るならした方がいい

womクリニックで手術をすることに決めました。 今日は鼻担当の長尾先生と輪郭担当の深堀先生のお2人とカウンセリングしてもらいました。 初めて深堀先生とお会いしましたが面白い先生でした!(苦手な人もいるかも…) よく、カウンセリング中に脂肪をつままれるのが痛いというレポを見てましたがほんとに痛かったです笑 はっきり言うので好みが分かれるかもしれませんが、必要、不必要ちゃんと言ってくれるので信頼出来ると思います! 私の場合不必要が多かったので前回の見積もりより正規価格だと約50万ほど安くなりました◎(私はモニターです) お金で動く先生達では無いなと安心しました。 宿泊サービスと送迎サービスも無料で利用できるのでダウンタイム中の移動が不安な方には嬉しいです! あとびっくりしたのは脂肪吸引の時に使うフェイスバンドも無料です…!他院だと大体1万円ぐらいするのでちょっと嬉しいですね

今月末に手術します。 今日予約金を支払ってきました。 8件カウンセリングに行って色々なクリニックありましたが、いちばんよかったです! 楽しみなのと初めての大きい施術なので恐怖とで感情が迷子ですが先生を信じたいと思います♡

• かぎしっぽ4ヶ月前

コメント失礼致します!。わたしもこちらのクリニックで鼻の施術を考えています!遠方からなので色々ネットで調べており、、色々カウンセリング行ったとのことで尊敬致します🥺応援しています!色々検討してるのですが差し支えなければどちらでカウンセリング回られたか教えて頂くことはできますでしょうか、、?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る