Original Beauty Clinic GINZA(佐藤玲史先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

ららぴょ(エクボ形成DT)
Original Beauty Clinic GINZA
15-19.9万円
佐藤玲史
2020年06月15日

トリビュー内でのモニターの価格がとっても安価で、とにかく早く施術したかったから症例とかは見当たらなかったけど 他の方のカウセレポがとても良いものが多いので決めました!

埋没していましたが 形(つり目の形に沿った平行なので目が大きく見えない)、幅が狭い、左右差 が気になってました😭

参考写真

自分の写真

理想の写真

とても丁寧でカウンセラーさんも先生もゆっくり沢山希望を聞いてくださいました! こんなに優しく聞いてくれるクリニック初めてでした…

地方から来ていたのもあり、カウンセリング次第で当日施術希望だというのを予め伝えていたため カウンセリングを終えて、当日施術することになりました! モニター価格表記が間違っていたみたいなのですが、間違っていたこちらの問題だから、と表記の価格でやって頂き なおかつ気づくことが出来たのでと感謝のお言葉… 素敵すぎて優しさに泣きそうになったしありがとうございますとごめんなさいしか言えなかったです🙇‍♂️

このカウンセリングの担当ドクターについて

東京都生まれ 慶應義塾大学 商学部を卒業後、保険会社に勤務 医師になるために医学部受験を決意 国立 東京医科歯科大学 医学部医学科卒

クリニック名Original Beauty Clinic GINZA
住所東京都中央区銀座1丁目6−8 DEAR GINZAビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日木曜・日曜

Original Beauty Clinic GINZAの詳細を見る