WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・脂肪注入・あごボトックス・メーラーファット除去のカウンセリングレポート

nono
WOM CLINIC GINZA
100-149.9万円
深堀 純也
未設定

筑附出身、というのが信頼出来そうだったから。 自分のしたい手術が得意そうだったから。 術後写真の仕上がりがみな綺麗で、不満げな事を書いてる人の写真も、はたから見たら「キレイになってるのに!」って思える位だったので。

1 顎下のたるみ 2 ゴルゴライン 3 ほうれい線 1は加齢によるものだが、2、3は元々若い時からハッキリしていた。

15分程度だったかと。 1 顎下のたるみ 2 ゴルゴライン 3 ほうれい線 と、悩みを伝える。 先生が顔に手を当てて状態を見ながら、どの様な手術をするか、図に書いて説明してくれました。 私の場合、ゴルゴラインは目の下の部分の脂肪とたるみによる物なので、脂肪を取って、目の下の皮膚を一部切り取って縫おう、と。 自分では想像していなかった手術ですが、言われてみれば確かに! ゴルゴの皺は、たるんだ脂肪と皮膚を取らないと無くならない、とすぐに納得できました。 ●ゴルゴライン対策で、目の下のたるみから脂肪を取り、皮膚を切除。 決定! 深堀先生自身もゴルゴライン上への脂肪注入をしてらっしゃるのを事前に知っていたので、実際に先生のお顔を見て、仕上がりをイメージする事も出来ました。 「ゴルゴラインは難しいんですよ」とおっしゃってた通り、全ては消えてませんが、薄くなっており、自分としては、これで満足出来るかと思います。 ●頬への脂肪注入 決定! 顎下の脂肪取りはやや広めにとる事に。 プラスで顎先ボトックスも。 顎のラインについて 「若い子みたいにキュッとはならないよ、まぁ、年齢の割にって感じにはなるから」との事でした。 残念ではありますが、正直に言ってくださったので、逆に信頼感が増しました。 若い子の美容意識と違ってアラフィフには『年の割に』というのが、何よりのパワーワードです。 多くは望むまい、無謀な事は言わない 良い患者です、私。 ●顎下脂肪吸入、顎先ボトックス 決定! と、おおまかに3つの手術を決めました。 カウンセリングの時に、あやふやになってしまい、ほうれい線についての話が無かったので、術前のカウンセリング時にその点を確認したいです。 ゴルゴへの脂肪注入と一緒にやるのかな?と思ってますが……。 糸リフトは今回は無し、に、しました。 術後、様子を見て必要なら考えようかと思います。 カウンセリングの最後に先生から金額提示があった後、コンシェルジュの方と面談(カウンセリング?)です。 百万超えで、当初そんなに掛かると思っていなかったのですが、決めました。 ダウンタイム取るものは一気に片付けたいので。 親切に、テキパキと対応くださり、ありがたかったです。 ホスピタリティある接客に癒されますよ。

先生は話しやすかったです! 説明も分かりやすいし、腕が良さそうで、ロジカルで、信頼出来ると思いました。 マイナス点もハッキリ言ってくださるので。 ゴルゴ線、完全には消えない 若い子みたいにキュッとした顎にはならない 過度な期待をさせない良いカウンセリングです。 カウンセリングの仕方自体が上手で、限られた時間の中で効率良く、進められました。 応対してくださったコンセルジュの方は、ホスピタリティある上質な接客の出来る方でした。 クリニックに限らず何処に行っても、接客のプロとしてやっていける方と思います。 緊張が癒されました。 その後のラインでの問い合わせなどにも、いつも丁寧なお返事をくださります。 目の下の皮膚を切り取って縫う、 というのは、受ける方にもなかなかハードル高そうな手術ですが、以前に他院ですが、眉下切開手術を受け、その絶大な効果を(ダウンタイムもほぼ皆無だった)実感しています。 たるみは結局は切り取って縫わなきゃキレイにならない、と、すぐに納得できたので。 ただ私は切らないアンチエイジング対策のほぼありとあらゆるものを(ウルセラやらハイフやらエコ2やらやらやら)やって、いや!結局切るのが一番じゃん?に至ったので、初心者の方には安易にはお勧めしません。 患者さんデータで若い方が多いので、アンチエイジング的な患者さんは少ないのかな、と気になっていたのですが、実際はいらっしゃるけどその年代はSNSをあまりやらないので…との事でした。 今回のレポートをアラフォーアラフィフの意見として、参考にしていただければと思います。

それなりの金額を払い、それなりの時間を割き(ダウンタイム)、もちろんリスクも背負うので、信頼できるクリニック、信頼できるドクターで、手術をしたいと思っていた、私の希望にはピッタリでした。 カウンセリング後、サイトで検索などすると、同じ様な手術がもっと安く出来る所も多々ありましたが、信頼感と安心感には替えがたいものがあると思います。 これから手術なので、良い報告が出来る事を願ってます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る