東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子先生)の二重埋没・くま治療のカウンセリングレポート

ヒナ
東京中央美容外科 渋谷西口院
50-99.9万円
富田 莉沙子
2020年06月16日

症例写真を前から見ていて、腫れが少ない事と仕上がりが綺麗だったから。

二重の癖はあって、化粧をちゃんとすると二重にはなっていたけど迫力が足りない。 まつ毛の生え際を見せたい。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

私のなりたい二重と、先生から見た私に似合うの二重をどちらも試してくれました。 並行にはしたいけど、私の目にその形が合うのか不安はありました。けど、似合う二重を提案していただいてこっちの方がいい!と押してくれて、私的にも最初の理想よりは後に教えていただいた方がいいなと思ったのでそっちに決めました。

二重のシュミレーションができたので、すぐ詐術することにしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る