大阪TAクリニック(東海 陽介先生)の人中短縮術のカウンセリングレポート

あふぴちゃん
大阪TAクリニック
25-29.9万円
東海 陽介
2020年06月17日

トリビューの症例で気になっていたときにモニターを見つけたから。

人中が長い。

初診代+3000 麻酔+3万 モニター人中+20万 モニターの人中は縫い目が中にあるため抜糸不要 シンエックも一緒に買った(5000円) 駅から近い カウンセラーさんは優しい感じ、わからないことを聞けば教えてくれる 化粧は1w+1~2日からできる 先生はメリットとデメリットを説明してくれてそれを踏まえた上で受けるか決めてとのこと ○メリット 人中短くなる ○デメリット 鼻の穴が一定期間大きくなる、口角が気になるようになるかも、口が閉じづらい期間あり カウンセラーさんともう一度話す 1週間後抜糸はないが経過観察で来院して欲しいとのこと 遠方なので一度だけだが交通費支給してくれる

カウンセラーさんの感じも先生の感じもよく安心したのでこのまま施術します。

このカウンセリングの担当ドクターについて

東海 陽介大阪TAクリニック院長 兼 西日本統括院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る