フィラークリニック 池袋院の唇ヒアルロン酸注入のカウンセリングの口コミ・レポート

フィラークリニック 池袋院の唇ヒアルロン酸注入のカウンセリングレポート

フィラークリニック 池袋院
2万円未満
2018年07月09日

参考写真

自分の写真

・写真2枚目のようなM字型が希望 →キャンペーンの薬剤(ナチュラル)では 柔らかい薬剤なので 持ちも悪く形を作るのは難しい →ニューラミス(0.1cc¥2750)又は スタイレージS(0.1cc¥3600)がオススメ ・最低0.5ccは必要 ・麻酔テープ¥1000,カニューレ¥3000追加

・キャンペーン価格で安いので行ったら 「ナチュラルはお勧めしていません」 「ニューラミスかスタイレージがお勧めです」 →「初めてなので試しにナチュラルにします」 →「ナチュラルだと形を作るというより、 入れた部分にハリが出る感じなので 理想の形は難しいと思います」とのことで 何故キャンペーン対象にした😥? そこまで言われてナチュラル 入れる人いるか😥?という感じ ・このまま無駄に施術してもらうよりは はっきりと この薬剤だと無理!と 言ってくれた面や、待ち時間なくスムーズに 案内して頂けたのは良かった (ただ上記のような疑問の方が強いです😇) ・受付の方やカウセをしてくれた スタッフの方は感じが良く丁寧に話も してくれて好印象だったが、 担当してくれた先生は少し上からというか 未成年だから馬鹿にしてんのか?という印象 ・麻酔テープの料金はTwitterで見たので 知っていたが、カニューレに関しては 「使わなくてもいいですが 形を作るのに適しているのでどの先生も カニューレ使います」と言われ ここで初めて 知ったのでホームページに注意書き等ほしい

キャンペーン価格での施術を考えて 予算の1万円のみしか持っていなかったので 大幅に予算オーバーなのと、 先生に対して信頼感が芽生えなかったので ナシにしました。 韓国でやると思います😇 私も初めてで知識不足もあったので 今後に活かしたいと思います。 長くなってしまい申し訳ありません🙇🙇

• @mmm遅れてすみません🙇🙇 ほんとそれです!! なんでキャンペーンにする必要が あるのか分かりません(笑) 韓国なら制限なしに唇○○ウォンって とこもあるのでいいですよね😂

• mmm1年

@ひつじやりたくて行ってるのに出来ないのが嫌なのではじめからちゃんとした金額載せてほしいですよね😂韓国のクリニックではそんなことないのに・・

• @mmmはじめまして! 同じですね、、、 キャンペーン価格で釣って こっちの方がいいよみたいな商法 なんでしょうかね?😥(笑)

• mmm1年

私も同じ事ありました!内容はエラのボトックスでしたけど予想金額の倍言われてやめました😅キャンペーンの意味ないですよね・・

• @はじめまして!有難うございます😭 私もそう思って行ってみましたが やっぱり微妙だったので辞めました、、(。•́︿•̀。)

• 1年

フィラークリニック気になっていたのでレポ大変参考になります!✨良い噂と悪い噂が半々ですよね…><

クリニック名フィラークリニック 池袋院
住所東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階地図を見る
アクセス・交通手段【池袋駅】東口 徒歩3分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) [予約制]

フィラークリニック 池袋院の詳細を見る