WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

沙羅
WOM CLINIC GINZA
10-14.9万円
深堀 純也
2020年06月21日

糸のかけ方で値段を変えないこと、口コミが良かったこと、メイリーで相談した際にここを勧めてもらったことが決め手です。

向かって右の目だけ一重で毎日アイプチをしていたのですが、面倒臭いこととアイシャドウの色がのらないこと、まぶたが荒れてきたことに悩んでいました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

まつ毛の生え際が見える二重、末広二重か狭めの平行二重、不自然にならない程度の幅、1番目が大きく見えて綺麗な幅……など伝えたいことは色々あったのですが、先生が結構お忙しそうだったこととおまかせした方が私にベストなデザインにしてくれそうだな〜と思ったのもあって特に何も言いませんでした。 受付に誰もおらず、チャイムを鳴らしてもしばらく人が来なくてドキドキしてたら先生が来て対応してくださいました。最近メイリーでも人気の病院だなという印象だったので、忙しいんだろうな〜という感じでとくに悪い印象はなかったです。問診票を書いた後、プッシャーを当てながら10分ほど幅やラインの確認をして、その後施術でした。「まぶた荒れすぎ〜」って言われてその通りすぎてめっちゃ面白かったのと、親知らず抜いた話してくれたら笑ってくれて嬉しかったです。

そのまま施術をお願いしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る