高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開のカウンセリングメモ

😊😊😊
高須クリニック東京院
25-29.9万円
谷 奈保紀
2020年06月18日

トリビューで沢山の方の目を見ましたが、私の理想の目は谷先生が執刀している方がほとんどだったのでカウンセリングの段階で谷先生を指名しました☆

過去に2回埋没(12年前・2年前)していますが1回目の埋没は10年持ちましたが2回目は1年ちょっとで緩んでしまい、同時に加齢でまぶたも垂れ下がってきた為、切開で綺麗な二重にしたいと思いました。

用意した質問

脂肪は多いか?
少ない
アイプチを長年してきたが皮膚は伸びているか?
伸びていないが皮膚が元々厚い
元の二重線を消したいが消えるか?
消える

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても話しやすく、優しそうな先生でした(^ ^) 「あなたのまぶたは皮膚が厚いけど脂肪は少ないよ」とぱっと見ただけで教えてくれました! 理想の二重の画像(表示中の写真とは違います)を何枚かスマホで見せましたが、「この画像の人(第1候補)は元々皮膚が薄いからこうはならないね。どちらかといえばこっちの画像(第2候補)の人みたいになるかな!」と教えていただきました。その画像の方も理想の可愛い二重だったのでホッとしました☆ 私の理想は閉眼8mm位だったのですが、ブジーを当てて「この位がいいよね?8mm位かな!」と定規も使わず幅を言い当てたのには驚きました! この時に、「やっぱり沢山の人を見てきているんだなぁ」とベテラン感を感じました。

話しやすく、なりたい二重をすぐ分かってくれたのでよかったです☆自宅から遠いけど来てよかったなと思いました! 当日に谷先生が空いてれば手術をお願いしようと思っていましたがやはり空いてなかったので後日、谷先生で手術する事に決めました☆

自分の写真 上段は1回目の埋没から4年後位 下段は最近の目です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで