高須クリニック大阪院(高須 幹弥先生)の二重埋没・軟骨移植のカウンセリングレポート

高須クリニック大阪院
45-49.9万円
高須 幹弥
未設定

病院と先生選びが面倒だし失敗も怖いので、整形しようと思っていなかったが、 幹弥先生のYouTube動画を見つけてほぼ全部視聴し、この先生になら整形してもらってもいいかなと思ったから。笑

・一応二重だが、片目だけおでこに力を入れないとくっきり二重にならないこと。 ・鼻先を出したいということ。

真面目な動画を話す時の先生と、全く同じでした。 緊張してあまり話せなくなる人は大変かも。 手術の種類や内容はある程度頭に入った状態で行ったほうがいいです。 こちらから話したりすれば、うん、うん、とよく聞いてくれて質問も的確に答えてくれます。いいよ!とか言ってくれて嬉しかった笑 全然ゴリ押しもしないし、出来る施術を説明してくれて、するかしないかはこちら側に委ねる感じ。 あと、「もって」って言われた手鏡に、多分患者さんの唾かな?が沢山飛び散ってて汚かった笑 まあ患者側はマスクなしで喋るから仕方ないけど、拭いてくださいーーー笑 眉間にシワが入るのがクセみたいなので、怖い印象を持つ人もいるかもしれませんが、動画を見ててもわかる通りとても表情豊かな先生なので別に気にならなかった。 「淡々としてて冷たかった」「動画と全然違う」とか言う人いるけど、整形のことを相談しに行くのに、何を期待してるのだろうか。 仕事中それだけ真剣ってことだと思うし、あの動画内のふざけてる時のテンションでニコニコ愛想振りまいてる方が恐怖だわ。

カウンセリング後は女性スタッフから説明を受けます。私は幹弥先生にしてもらおうと決めていたので即決でした。 受付も担当してくれた女の人も普通に優しかったです。

大阪院で幹弥先生に施術してもらいたい場合、先生は水曜日にしか来られてないので、カウンセリングの予約は物凄い争奪戦です。事前に高須クリニックに電話し、来月の予約は今月の何日から始まるか確認して、その日になったら10時に大阪院に電話しまくります。10時半とかになると多分もう既に埋まってます。 私が電話した時は埋まってたので、キャンセル待ちになり、運良く空いて直ぐに予約を取ることができました。 手術怖いなぁ 幹弥先生、よろしくお願いします!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅より徒歩5~6分
営業時間10:00-19:00