Original Beauty Clinic GINZA(佐藤玲史先生)の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

ワビサビ
Original Beauty Clinic GINZA
30-34.9万円
佐藤玲史
2020年06月23日

トリビューに全切開と目頭切開をした方のレポートがあり、切開ラインがすごく綺麗だったから

半年前に自然癒着で二重を作ったが、元の目がかなり腫れぼったく元の目頭にも左右左があった為、結果的に仕上がりに差が出てしまった。 アウトラインを希望したが腫れぼったい瞼が二重ラインの上に被さってしまい奥二重っぽくなってしまった。 派手な印象の目を希望してたので切開で修正したいと考えている。

用意した質問

二重幅を広げるにはどうしたら良いか
今の目も二重幅が狭いわけではなく、二重ラインの上に乗っかっている瞼のせいで狭く見えているので、その部分の切除が必要
理想の写真のような二重幅、ラインに近づける事はできるか
個人差があり目の中の状態も変わってくるので実際そこは瞼を切ってみないと分からない。
目頭はニュアンス程度で切る事は可能か
右目は蒙古襞が少なくしっかり開いているが左目は被さっているので左を少し多めに切り、右目は左に合わせて整えるといった感じで施術する

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

いくつかクリニックを周りましたが待ち時間もなくカウンセリングにも十分時間をとってくれました。 カウンセリングルームはよくある密室という感じではなくとても広々としているのでリラックスできます。 必要な手術や手術の具体的な方法や手順などもしっかり教えて頂いたので非常に分かりやすかったです。

予約を急かされる事もなく院長先生含めカウンセラーさんも非常に穏やかです。 感じもよく値段も良心的だったのでここで7月に手術する予約をとって帰りました。 帰り際カウンセラーさんと院長先生と関係者(?)の方がエレベーター前まで見送ってくださり、とても安心感がありました。 立地も良いので通いやすいかと思います。 本当は韓国で修正してもらおうかと思っていましたが渡韓できるのがいつになるか分からないですし、時間も限られてるので今回日本ですることになりました。渡航費や滞在費がかからないと考えるとかなりコスパは良いのではないかとおもいます。

実際足を運んでご自身で合う合わないを決めるのがいいかとおもいます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

東京都生まれ 慶應義塾大学 商学部を卒業後、保険会社に勤務 医師になるために医学部受験を決意 国立 東京医科歯科大学 医学部医学科卒

クリニック名Original Beauty Clinic GINZA
住所東京都中央区銀座1丁目6−8 DEAR GINZAビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日木曜・日曜

Original Beauty Clinic GINZAの詳細を見る