Mods Clinic(モッズクリニック)(ボァイエ 真希子先生)の脂肪吸引(二の腕)のカウンセリングレポート

y
ボァイエ 真希子
2020年06月26日

韓国でやりたかったけどコロナでしばらくいけなそうだから症例多くてしっかりとってくれてダウンタイム短いところを探していて見つけました

二の腕をがっつり細くしたい

用意した質問

純脂肪のみで600ccはとってほしい
がっつりとれる分はなるべく取るけどやらなきゃわからないから何ccとは言い切れない。
前からみた膨らんでる部分をなくしたい
前から見た私が気にしてる部分は筋肉だから、もしかしたら平にはならないかもしれないけど、なるべく頑張ってくれるそう。 あとはボトックス打つのもありだと言われたので結果次第でやろうと思います
横からみた厚みを細くしたい
けっこう変わるそう。 私はとにかくボコボコにならないようにがっつりとってほしいと何回も伝え、先生もなるべく頑張って多くとるようにやってくれるそうです。

長野先生選びましたがカウンセリングうけたら、全然質問に対して明確な返答が無いうえに、威圧的でケンカうられてる感じで冷たくて合わなくて無理なので、真希子先生に変えていただきました。 真希子先生はしっかり相談乗って話しやすくて良かったです! あとカウンセラーの方が気さくて優しくて救われました。

圧迫着買わなくてレンタルでいいし、圧迫するの一週間でいいみたいなのでそれもいいなと思いました! 他クリニックで取り残しされたことを伝えてなるべくがっつりとってほしいと相談したら、普通は肘からのみだけど、傷増えて良いなら脇の下からもとってくれると言われたので、脇の下なら傷できてもいいので沢山とれるなら是非そうして下さいとお願いしました。 やり直ししたくないし、私は156で58か59キロあるのでかなり変化出したいし、沢山とれますように、、 今日は採血し、17日に手術予約しました! 真希子先生宜しくお願い致します☺︎

長野先生のカウンセリングで嫌な気分になったので満足度星3にしました

このカウンセリングの担当ドクターについて

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

ボァイエ 真希子先生の詳細を見る

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)
定休日お問い合わせください

Mods Clinic(モッズクリニック)の詳細を見る