水の森美容外科 大阪院(里 輝幸先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

みず
水の森美容外科 大阪院
5-9.9万円
里 輝幸
2020年06月26日

症例や評判が良かったから。知名度がある程度あり悪い評判をあまり聞かないところにしようと思いました。

アイプチでは左右差ができたり夏場は汗でとれることが多く、またすっぴんで一重を見られることが嫌だったから。

参考写真

自分の写真

理想の写真

クリニックに入る前にアルコール消毒、体温計での検温があり、入ってからは問診票を記入します。 少し早めに到着しましたが予約時間ちょうどくらいにカウンセリング室に案内されました。 二重のしくみや埋没と切開の違い、埋没のデメリットなどの説明の動画をタブレットで見た後、先生と二重の幅を決めます。1、2、3の3段階の中から幅を選び、1だとかなり奥二重っぽくなり、3は広すぎたので2に決めました。 メイク、カラコン、アイプチをしていた状態の写真を先生に見せたところ少し広めということだったので2でちょうどよかったと思います。 その後は別室で料金などの説明があり支払いまで済ませて、当日施術希望で施術まで時間があったので外で食事などを済ませて時間を潰しました。

緊張しましたがカウンセラーの方も丁寧に説明、案内してくださり安心できました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院