アマソラクリニック(細井 龍先生)の豊胸(シリコンバッグ)・胸修正・その他(胸)のカウンセリングメモ

ののちゃん
アマソラクリニック
100-149.9万円
細井 龍
2020年06月26日

アクアフィリング除去、情報をたくさん発信してくださる先生で信用できたため

バストのたるみ アクアフィリング除去

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

カウンセリングはとても丁寧でした! 遅れず時間通りに呼ばれました。 私はとっても心配性and怖がりで 前のアクアで失敗してるので本当に不安でしたが、心配事は全部答えてくれました。 神経についてや、アクアフィリングの除去方法、わかりやすく優しく答えてくれました! 私は遠方なので電話でもカウンセリングしてくださいましたが 実際の方が動画で見るよりとっても親しみやすいですよ。笑

ほぼ心配事はなくなってました。 きちんとしてくれそうって思って安心しました。

現金で持っていくのでラインで見積もりをお尋ねしたのですが 全て税抜きで案内があったみたいでちょっと高くてびっくりしました。笑 今までのクリニックのお見積もりは全部税込でお見積もりを出していただいてので。。。 安いと思いハイフもお願いしてたので100 0万オーバーで 差額が10万以上ありましたm(__)m 何かあったときのために20万ほど余計に持ってきててよかったです。

• non3yo yo4ヶ月前

@ののちゃん不快を与えた様で申し訳ありませんでした。

• ののちゃん4ヶ月前

@non3yo yoすみません!語弊がありますね^ - ^ 手術の値段が高いわけでは無く(豊胸は100万くらいが駄等だと思っていましたので) 私は遠方なのでカウンセリングにいけず ラインの見積もりをいただいた時、合計金額をお聞きして95万ですと言われ プラス税です。とは言われなかったので😭 税抜きで案内されていたので高い!と感じただけですよ😊私も税込ですか?とお聞きしたら良かったなーとは今は思います😭 豊胸自体の値段は妥当だと思っていますよ🤗

• non3yo yo4ヶ月前

先生は形成外科出身なので、神経や組織の事を熟知されてるのと、センスがあるので、高いかと思いますが、施術後に場所により傷が消える事もあり、痛みやアザが少ないので値段に見合っていると感じますよ。私は有酸素で削げた胸の脂肪豊胸しましたが、前の胸知ってますか?と言うくらいの再現で良かったですよ。

このカウンセリングの担当ドクターについて

渋谷幕張高校-千葉大学医学部卒業後、JR東京総合病院で初期研修。師である前田拓摩先生と出会い、美容外科に進むならば、形成外科修練が必須であると伝えられ、がん研有明病院形成外科に後期研修医として進む。 がん研有明病院形成外科は乳がん手術件数日本一、日本有数の乳房再建施設であり、年間1000例を超える手術の中で形成外科の基礎について日々、前田拓摩先生を筆頭とする先輩方の指導のもと再建手術、一般形成外科手術の件数を積む。同時に週のうち3日は美容外科医としての勤務も開始し、東京美容外科で麻生泰統括院長、小野凖平新宿院院長から、眼瞼、鼻、乳房の美容外科手術について懇切丁寧な指導をいただき、多くの経験を積む。 この頃から100日連勤が当たり前となり、年間5日の休日で日々手術に当たる。その後、マックスファクス銀座クリニックで3年間、渡邉裕之院長から顎顔面系の骨切り(両顎手術、頬骨、下顎骨の手術)手術の指導を受け、修練を積んだ。 がん研有明病院を離れたのちは、ザクリニック東京院に入職し約1年間、脂肪吸引、脂肪豊胸について大橋昌敬統括院長、中居弘一院長に師事し症例数をこなす。1つのクリニックや病院に留まらず、各分野に関してプロフェッショナルのドクターを自ら調べ、選び、師事し、美容畑で頭角を表すべく技術と知識を仕入れた。 直近1年は美容外科医として、東京美容外科、マックスファクス銀座クリニック、HAABクリニック外科担当、エレナクリニックなどでオファーを受け手術をこなす。注入系も含めた症例数は1万例を突破。 2020年3月、渋谷の地にアマソラクリニックを開院。これまで多くの美容外科で直面した業界の矛盾を解消するべくクリーンで開かれた美容医療を目指す。

クリニック名アマソラクリニック
住所東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階地図を見る
アクセス・交通手段各線「渋谷駅」徒歩5分
営業時間10:00〜19:00