SELECT CLINIC(セレクトクリニック)大阪茶屋町院(安藤 充史先生)の二重埋没・目尻切開・グラマラスライン・ピコレーザーのカウンセリングレポート

maik
安藤 充史
2020年06月27日

好きなタレントがおすすめしていたため

以前施術した埋没が取れてしまった。 またまぶたのたるみが気になってきた。 二重幅を広げて、かつたれ目気味にしたい。

用意した質問

二重整形

まずカウンセラーの方とお話ししましたが、とても感じの良い方でお話ししやすかったです。 目尻切開とグラマラスの両方しようか悩んでいると話した所、目尻切開はしなくていいと思いますなどと率直な意見を言ってくれました。 また肌のシミと色斑改善についても、今の肌の状況などをみていろいろアドバイスをもらえたので、どの組み合わせがいいかなど想像しやすかったです。 ドクターとのカウンセリングは本当に一瞬で終わりました。 若干威圧感があり、怖いなーという印象でした。 ただ割とはっきり物事をおっしゃる先生だったので、目尻切開は傷跡が目立つと思うからグラマラスだけでやった方が仕上がりも綺麗になるとアドバイスをもらえました。 欲を言えばもう少し二重に関することを具体的に話してもらいたかったです。 蒙古襞があるので目頭切開した方がいいとおっしゃっていましたが、ありなしでどんな風に印象が変わるななども教えてもらいたかったです。

二重に関してはちょっとまだ自分の中で決めきれない箇所があるので、他のクリニックのカウンセリングもしてから決めたいと思います。 ピコレーザートーニングは早速契約したので、通っていきたいと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

SELECT CLINIC 表参道院 総括理事

クリニック名SELECT CLINIC(セレクトクリニック)大阪茶屋町院
住所大阪府大阪市北区茶屋町5−8 MEFULL茶屋町3,4階地図を見る
アクセス・交通手段「大阪梅田」駅茶屋町口徒歩3分
定休日年末年始のみ

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)大阪茶屋町院の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約