Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(長野寛史先生)の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングメモ

ぷっちょ531
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
150-199.9万円
長野寛史
2020年06月27日

脂肪吸引専門のため

過去に脂肪吸引+注入を他院でやりましたが、ダイエットしてたら胸が小さくなってきたので、もう一度やろうかなと思いました。

淡々とこなす感じでした。

カウンセリグ代取らない代わりに、その場で決める感じに持っていかれるので、 カウンセリング代取るところで見積もり出してもらってから、最終的にここに来るのが良いと思う。

最初、175万位でしたが、受付の人が「予定の金額超えてるから、値引き対応できないか先生に相談してきます」と言い、一時席を外し、帰ってきて、今日手術代の10%払えば20万安くなる金額を提示してくれました。 演技と思ったけど(演技だよな?)とりあえず10%の15万を払ってきた。 (数時間後) 時間が経って思ったけど、普通のクリニックだったらこんな値引きしない? 良心的なクリニックだったらカウンセリングで数千円とかで済むよね? 実際にオペしたらと総手術代から20万マイナスで安く感じるけど、普通に考えてカウンセリング来た時にその場で決めさせるの良くないよねーーーー。 ちなみに、アンケートで他院カウンセリング無しってしたんだけど、アリにしたら対応変わったかしら? 演技みたいなことするならカウンセリング代取って、最初から値下げしてきた金額出した方が、印象いいと思う!! みんなは、カウンセリング代取るクリニック先に行って見積もり出してもらいなよ!! (さらに数時間後) 15万払っちゃったけど、施術やめました! オペする気持ちより、恐怖心が上回った。 キャンセルの電話の時に、血液検査の結果送ってくださいって言って、「わかりました」って言ってたけど送ってこないな。 15万の頭金払っても、血液検査の結果送ってくれないケチ。

• きな。3ヶ月前

ここのお約束の演技ですね💦

• non3yo yo4ヶ月前

アマソラクリニックの脂肪吸引の施術ふうけいの動画を見ると形成外科出身の先生だから、解剖学的な知識にデザインを考えている事解りますよ。 1番グロいお腹パックリは私ですが、痛みは全然ありませんし、安心してお願い出来ますよ。 ぼったくりはあり得ないですし。

このカウンセリングの担当ドクターについて

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

定休日お問い合わせください