大阪TAクリニック(東海 陽介先生)の小鼻縮小・鼻孔縁挙上・その他(鼻)のカウンセリングレポート

ちーこ
大阪TAクリニック
50-99.9万円
東海 陽介
2020年06月28日

クチコミが良かったので。

鼻の大きさ、形が気にいらず、何をどうすればいいのか相談したかった。

カウンセラーの方も、東海先生もめちゃくちゃ丁寧でした。じっくり時間をとって相談に乗ってくれた。

東海先生は気にしてる鼻をまず丁寧に触って診察してくれました。 ここがこうだからこうしたらいいです。みたいに、具体的に必要なものと必要ないものを教えてくださいました。 腰が低くて、とても丁寧で安心して任せられる先生だなあと思いました。 デメリットなどもちゃんと言ってくれました。

今日やりましょう!とか施術の日を決めましょう!とか押し売りが一切なかった。 他のクリニックでは、次回の来店日は決めないと行けないのに、私がダウンタイムの事を考えて夏が終わってから…という事を伝えていたので無理に次回予約を取ろうとはせず、見積もりだけわたされて、ご予約お待ちしておりますという感じでした。 初診料¥3300はかかりますが、最初だけでそれ以降何度カウンセリング受けてもかからないそうです。 とても丁寧な対応だったので、初診料が高いとも思わなかったです。 とても満足のいく対応だったので、ここで施術受けようと思ってます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る