Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポート

yuka
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
100-149.9万円
北條 誠至
2020年06月16日

ブログの症例写真が綺麗だったのと、淡々とした文章ながら雰囲気がよかったので、合っているかなと思いました。

お尻の形が悪く、垂れ下がっているのをなんとかしたいと思っていた。ついでに足も脂肪吸引しようと思い立ち、それなら取った分は胸にいれようじゃないの、ということでカウンセリングに行った。

受付ですぐ個室に通してもらえ、全く他の人に会わないので安心感がある。症例写真をまとめたファイルが置いてあり自由に見ることができた。 先生は淡々としていたが、不安な点はないか確認してくださったし、胸や足を触診するし、医療行為なので淡々としている方が逆に安心できる。 ブログに書いてあることを図解しつつ教えてもらえるので、しっかりブログを読み込んでいくのが良い。 一点残念だったのは、それほど気にしていない腰回りの張り出し(骨なので気にしても仕方ない)について、ここもスッキリすると思いますとおっしゃっていたこと。骨なのでしないと思う。 1番気にしているのは臀部なのだが、個別に気にしている部位を掘り下げる感じではなかった。手術の日にしっかり希望をお伝えしないといけないなと思った。

そのまま手術の予約を取り、契約してきた。楽しみです。

特になし

このカウンセリングの担当ドクターについて

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください