銀座マイアミ美容外科(丸山 直樹先生)のあご骨切りのカウンセリングレポート

るな
銀座マイアミ美容外科
50-99.9万円
丸山 直樹
未設定

・症例が好み ・腕がいいらしい ・費用が良心的 ・アフターケアをメールで聞いたら、術後3日腫れケア点滴が無料でできると知った ・ミニVラインができる

広く長い男性的な顎

用意した質問

ミニVラインでどうなるか
3Dシミュレーション ミニVライン、ミニVライン+小顔セットのシミュレーションを出してくれた T字の骨切りで、顎先の長さと幅が短縮される
モニター料金
ミニVラインは60万円+税金 ミニVライン+小顔セットは80万円+税金
医療ローン
3〜60回払い可能 頭金どれくらいで月々いくらかなどシミュレーションで税込価格を出してくれた
ダウンタイムの症例
術後14時間後、翌日でも腫れが気にならない方が殆どで正直凄く驚いた ミニVラインのみの人、小顔セットもやった人、セットバックもやった人などの症例を見せてくれた
喋りづらいか
3日は喋りづらい人もいるが、あんまり喋り辛くなる人はいない
圧迫バンドはするのか
ミニVラインのみは、表情を動かさないようにするためのテープを顎に貼るだけ 小顔セットの場合はやる(セットに入ってる)

40分ぐらい話していたと思う。 先生について 冷たい、淡々としているというレビューがあったので緊張したが、冷たくはなかった。淡々としているというのは、質問したことに対して簡潔に必要な事だけ述べてくれるという感じ。雰囲気としてはゆるい。ほわっとしたオーラで話しやすかった。

先生も同席してくれた看護師さん(?)も血液検査の看護師さんも優しかった。 看護師さんについて ローン審査の書類でわからないことがあったり、一回書類出してくれたのに頭金の金額を変えたいと言ったり、近くに安いホテルありますか?と聞いたり、他にも色々細かい質問をしたにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくれた。 後日ミニVライン+小顔セットを施術してもらうことになり、血液検査(小顔セットは脂肪吸引もするので静脈麻酔になる)した後血液検査の1万千円を支払い、心配になって「これ以外に施術外のお金かかりますか?」と聞いたら、「これ以外はもうかかりません。アフターケアも無料ですし…先生は輪郭の骨切り得意なので安心して任せて下さいね」と、笑顔で答えてくれた。

聞きたいことがあったらなんでも聞ける 近くの安いホテルはすぐ横にある「スーパーホテル」を教えてくれた

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名銀座マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄浅草線 東銀座駅A7出口 より徒歩数秒

銀座マイアミ美容外科の詳細を見る

銀座マイアミ美容外科