東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

m
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子
2020年06月22日

HPやInstagramなどを見て。

数年前に他院で二重前没をしていて、幅が狭くなったので再手術をしたかった。

用意した質問

なぜ富田院長は60万円以上の手術しかしないのか?
よく分からない回答しかされず不明。

個室の待合室で30分待たされた後、問診票を持ってきた。 外から あー忘れてた!と声が聞こえた

事前に電話予約の際に富田院長希望で二重前没の予約を取っていたが、富田院長は60万円以上の二重前没手術しか行っていないとの事。 希望していた14万円ほどのロイヤルナチュラル法の場合は、名も知らない先生しかやらないそう。富田院長希望なら60万円以上の二重前没にしてくださいと、最後の最後で言われた。 だったらそれまでの説明はなんだったのか? 予算10万円ほどという事を事前に伝えていたし、富田院長希望という事も伝えていて、結果ロイヤルナチュラル法を勧められたのでいざロイヤルナチュラル法で決めようとした時に、富田院長は60万円以上の二重前没手術しか行っていません、と。 人の話聞いてたのか? 事前の電話でもカウンセリング開始時にも富田院長希望と伝えていたんだから、最初から説明がない時点でおかしい。 60万円以上する二重前没で決めて欲しかったんだろうなって感じ。完全に時間の無駄をした。 待たされた時間含め計3時間を無駄にして、散々な目に合いました。二重前没手術で60万円以上もかける気はありません。モニター使っても50万円くらいかな、、 だったら最初から説明してほしかったし、カウンセリング中も途中で何回も出たり入ったり待たされ気分が悪かった。 星1もつけたくない(^^) 富田院長は60万円以上する二重前没手術しかやらないのは本当ですか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る