表参道スキンクリニック表参道院(陳建穎先生)の鼻中隔延長・隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植のカウンセリングレポート

ななみ
表参道スキンクリニック表参道院
100-149.9万円
陳建穎
2020年07月03日

鼻整形で有名な先生をネットで探したら陳先生が出てきた。前から表参道スキンクリニックを知っていたから。

丸っこい鼻

用意した質問

プロテーゼは入れ替えが必要か
一生入れ替えは必要ない。

参考写真

理想の写真

カウンセラーさんが明るい方でした。問診もかなり詳しく聞いてくれて、ここでオペするのは安心出来そうだなと思いました。陳先生も穏やかな感じで、優しかったです。

理想の画像の鼻に近づくことは出来る、オープン法で行うが傷跡はかなり綺麗に治る、小鼻は無理にしなくてもいい、など心配だったことの回答を先生から詳しく説明をしていただき、納得することができた。

無理に契約を勧めてくることもなく、見積書も無駄なメニューが一切なく(意味のわからないクリームとか)、案内もスムーズで、特に不快に思った点などはない。いろんな病院のカウセリング巡りをしているが、総合的に良かったのでここも検討したい。

• non3yo yo4ヶ月前

言門りょうさんがっ腕とザインだとていたのが、こちらのクリニックとアマソラクリニックの先生でした。鼻はアマソラクリニックでしたね。私もアマソラクリニックで切開コンプリートしていますが、仕上がりが綺麗で傷が無い所もあります。デザインは当たり前です。 大手で注射から始める医師とは違いますね。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名表参道スキンクリニック表参道院
住所東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
定休日水曜日

表参道スキンクリニック表参道院の詳細を見る