共立美容外科 新宿本院の二重埋没のカウンセリングレポート

共立美容外科 新宿本院
15-19.9万円
未設定

値段、評判、場所 すべて好条件だった為

もともと奥二重で片目は二重だったが、毎日アイテープで幅広二重を作るのが面倒だった

電話対応:淡白に感じました。 カウセ当日:カルテ記入してからメイク落としに行く →パウダールーム出たら写真撮影案内 正面と目のアップだけ撮影 →その後受付の人が理想の二重とかの説明しにくる。(待合室) →そして待機後、先生の部屋へ案内 (ドクター指名せず行って後悔(;o;)と思っていたらたまたま希望の先生でした、よかった) 先生も淡々と話す印象 線を付けながら、どう?これ?と少しずつ印をつけながら幅を調整。 私は幅広の並行二重を希望していて、 広すぎると、ちょっと変だね と言ってくれる。 カウセ自体は2.3分で終わり。 その後、受付の人が金額や糸の種類などの説明をしに来る。 ppl挙筋法gold longは20万越えなので、私の中での埋没の予算を超えていた為、ここは辞めようかなと悩んでいると、「…ちょっと先生に金額抑えられるか相談してきます」(多分相談するフリ) →帰ってくるなり「相談してきました。遠山先生しかできない技術なんですが、挙筋法ではなくベーシック埋没法の糸で、2点留めで6万、それを×2して12万で4点留め今日なら特別にやってくれるみたいです。」と言われる。 特別って何…?と悩んでいると、 「何に悩んでるんですか?…安くないですか?」と言われる。今日やらないの?みたいな雰囲気が嫌で検討しますと言って引き上げました…🏃🏻‍♀️

このクリニックはカウンセリングは無料なので行って良かったと思っています。

全体的に対応はあっさりしていて、当日施術を結構押してくる印象でした。 私が行った時は待合室に人はほぼいませんでしたが、席に仕切りがあるとはいえ、相談や繊細な話は個室でしたかったです。 私の友人も共立新宿院で施術していますが、私のカウセを担当して下さった先生は気さくで細かい配慮をしてくれるそうです。

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る