ヴェリテクリニック銀座院の二重埋没のカウンセリングメモ

めんま🍥
ヴェリテクリニック銀座院
15-19.9万円
未設定

値段、評判、場所 すべて好条件だった為。 特にドクターの評判が良く、ここなら安心して整形できると思った。

もともと奥二重、片目二重で毎日アイテープで幅広二重を作るのがめんどくさかった為。

電話対応:ものすごく丁寧 カウセ当日:混み合っていて、予約の時間より30分後に呼ばれました。 →写真撮影 撮影部屋で正面横斜め…いろんな角度から撮る。撮って下さった女性も、とっても丁寧でした。 その後数十分待機。 →診察室 先にカウンセリング料をお支払いしました。 カウンセリングまでもう30分時間掛かってしまうかもしれませんと言われ、診察室で15-20分くらい待機しました。 →いよいよカウンセリング どんな二重にしたいか、理想の二重の写真を見せて伝えました。 二重を作りながら細かく確認します。私は幅広めの並行二重を希望していましたが、広すぎるとまぶたの肉が乗るのは嫌ですと伝えました。先生もそれを理解した上で、 「意外と皆、手術後のことを考えて希望よりも幅狭めにするんだけど、僕は結構広めにしたほうがいいと思うよ。だってせっかくお金払って整形するんだから広めの方がいいでしょ?」と言ってくれたので、少し広めにすることに決めました。 わたしはその日に施術すると決めていたので、その後先生は退室し、スタッフの女性が注意事項や金額の見積もりなどを説明しに来てくれました。

私が指名した先生はすごく気さくで優しくて相談しやすかったです。 何もかもが丁寧で安心して施術に移行できると感じました。

同日に埋没の施術をしたので、日記にてダウンタイム中のレポートをします。

クリニック名ヴェリテクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック銀座院の詳細を見る