Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至先生)の脂肪吸引(顔)のカウンセリングメモ

さちゃん
北條 誠至
2020年07月09日

抜糸がなく、トリビューでのクチコミも良かったため。ダウンタイムが短いため。

輪郭をハッキリさせたい。スッキリさせたい。

用意した質問

参考写真

理想の写真

わたしが急ぎだったこともあり、なんだか先生の応答が適当だと感じてしまいました。 頬の脂肪吸引をすることにより面長気味な印象になることを心配していたのですが、 それを聞いたところ 少し笑いながら そんなことあるわけない。症例を見てもそうなってる人はいない。 と軽視したような受け答えをされ悲しい気持ちになりました。 看護師さんや受付の対応はとても優しく丁寧でした。

症例はとても綺麗でダウンタイムもなく、抜糸もないため良いと思いますが カウンセリング時の先生の対応から、ここでお任せする気はゼロになりました。残念です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください