オザキクリニックLUXE新宿(中 徳太郎先生)の人中短縮術・口角挙上のカウンセリングレポート

おいし
オザキクリニックLUXE新宿
45-49.9万円
中 徳太郎
2020年07月15日

トリビューで投稿されている口コミが良かったので。

歳と共に人中が伸びてきた。また、頬の肉も落ちブルドック化してきた。

問診票記入→担当の女性カウンセラーからの問診あり(約15分程)→顔写真撮影→診察に呼ばれる→診察(20〜30分程)→再度カウンセラーの方から金額などのお話(10分程) 先生は落ち着きのある方で、施術について分かりやすく絵を描きながら説明してくれました。その後症例写真を見せて説明。 割と淡々としており、無駄のない感じでした。事前に聞こうと思っていた事は全部説明してくださった感じでした。 手術をやった方がいいとか、やらない方がいいとかの判定をする感じではなく、ただ説明するって感じで、人中と顔のバランスを見て、「あなたの場合はこれくらい切るとバランスが良くなると思いますよ」みたいな感じでした。 モニター希望でカウンセリングを受け、先生の診察後モニター採用の承諾をもらいましたたので、こちらで施術を決めました。 診察後、カウンセラーの方から金額の説明と手術の説明、承諾書のサインなどなど… 術前の採血もこの日にやりました。 また、当日少し早めに手術していただける事になったので、当日やるはずだった写真撮影を撮りましたが、これがかなり時間がかかりました…。 モニターだからか、かなり丁寧に顔写真を撮られており、スタッフさん2人がかりで何度も「もうちょっと頬が入る様に…」「この角度でもう一度!」みたいな感じで40分以上かかったと思います…。 しかも、メイクしてる時とメイク取った時と二回分…。 洗顔後、すっぴん写真を撮ったのですが、特に化粧水や日焼け止めなどを貸してくださったわけではなかったので、何も塗らず、そのまま帰る羽目になり、それが残念でした。

事情があり、手術後はなるべく早く帰宅したかったので、無理を言って手術の時間を少し早めて頂けたのでありがたかったです。 1ヶ月後に施術の予約をしたので、手術代の1割をお支払いしました。 施術後にまたレポートいたします。

このカウンセリングの担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る