藤井美容外科の二重埋没のカウンセリングレポート

お花さん
藤井美容外科
10-14.9万円
未設定

他の口コミサイトで評価が良かった 初めてだから大手の美容外科で埋没を受けようと思い色々と見ているとアフターケアの対応があまりよくないことが多かったのと、先生がコロコロ変わらない藤井美容外科で受けることにした

長年アイプチをしていたからまぶたのたるみが気になってきた 子どもが産まれてあまりお化粧などに時間がかけられないのと、水遊びをしたときにアイプチが取れるんじゃないかと不安になるのがいやだった

用意した質問

並行二重にできるのか
まぶたの皮は薄いけど脂肪が多い気がするのと蒙古襞が張ってるので二重切開と目頭切開がいいとのこと
切開の場合、傷口がケロイドになるのか
帝王切開は比較的、ケロイドになる事の方が多いけど目の傷は初めは赤い線になるけどだんだん薄くなっていってケロイドになることはあまりないと言ってました
3点留めかプレミアムロック法
わたしの目の場合2点留めは出来なくはないけどあまりおすすめしない 希望する並行二重を埋没で受けるなら3点留めかプレミアムロック法がおすすめ プレミアムロック法の方が腫れは少し長いと教えてもらいました

自分の希望する二重にはこの方法がいいなど親身に考えてくれる感じでした! 埋没法、切開法のそれぞれのダウンタイムの期間や傷跡など教えてくれました! こっちの話も聞かずに高い施術をすすめてくるとかも一切なくて、安心できました!

いずれは切開したいと思っていてまずは埋没って考えていたので受ける内容はプレミアムロック法か3点留めのどちらかかなぁと思ってます!カウンセリング時にどっちにするか決めて〜とかもなく両方の方法で見積もりを出してくれました!(当日ではなく後日埋没するため) 先生も看護師さんもとても感じが良くてここでカウンセリング受けてよかったなぁと思いました!

モニターはわたしの場合、まぶたが厚いから対象外だと言われました どんな基準なのかわからないのでしたい人は聞いてみた方がいいと思います!

クリニック名藤井美容外科
住所高崎市旭町24-4 colorsTAKASAKI 4F地図を見る
アクセス・交通手段高崎市旭町
営業時間10:00-17:00