Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)(末永 裕信先生)の二重切開・眼瞼下垂・鼻尖形成・鼻中隔延長のカウンセリングレポート

K♡
末永 裕信
2020年07月17日

予算内で施術を検討できそうだったから。

二重切開を何度か受けているが、まだ切開で修正できるか知りたい。団子鼻を解消したい。

用意した質問

何度か二重切開をしているが、まだ切開で修正できるか。
私の理想の目はとにかく二重幅が広い目なので、今の状態から改善するためには眼瞼下垂の施術を進められた
団子鼻を解消するには
鼻は鼻尖形成を考えていたが、正面から見た時に鼻の穴が見えるのが気になっているので鼻中隔延長を進められた。
団子鼻を解消するには

1時間かけて、しっかりと目と鼻についてお話して下さりました。まぶたを何度か切開しているので、今ある切開線も考慮して更に二重幅を広げるにはどのくらいが限界か明確にプッシャーで教えて下さりました。鼻は鼻尖形成をするとアップノーズ気味になってしまうため、今よりも鼻の穴が見えるようになってしまうので鼻中隔延長の方が理想の鼻にはなるそうです。しかし全身麻酔を使う施術なので、どちらを選ぶかは慎重にと仰って下さりました。今まで大手の同じ系列病院で何度か整形をして、大手だから大丈夫だろうとろくにカウンセリング巡りをしなかった結果満足いく仕上がりにならなかったバカな私に、色々な病院に行って沢山先生の意見を聞いた方がいいと何度も心配して下さりました。施術の押し売りも全くなく、患者さん第一でお話をして下さり、本当に感動しました。

こちらで施術をお願いするとしたら不安なくお任せできそうです。受付のお姉さんもとても優しく、顔のコンプレックスを抱えて病院を訪れている身としては、温かい言葉ひとつひとつで気分が明るくなりました。

見積もり金額は眼瞼下垂の金額です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約