湘南美容クリニック自由が丘院の豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(太もも)のカウンセリングレポート

S
2020年07月18日

症例写真がとても好みだったため。

ずっと貧乳で、コンプレックスを抱えて生きてきたため。

用意した質問

どの術式が良いか。
美バスト・ピュアグラフト→あまり大きくするというタイプの豊胸術ではない コンデンスリッチ→大きくしたい場合にはこちら。 セリューション→大きさで考えた場合にはコンデンスリッチとあまり変わらない。個人の体質によって変わってしまう。自由が丘院には機械が無いので出来ない。
脂肪注入の方法について
四箇所に注入予定。 皮下 乳腺下 大胸筋 筋肉 胸が小さいので、まずは胸の下のラインを作るよう注入することになると思う。
脂肪注入の方法について

威圧感があって聞きたいことが聞けないなどの口コミが多々あったが、威圧感無く、気になることはありますかと何度も聞いてくれた。アフターフォローについて何回か質問したが、今までそのような事はなかったとの事だったので、何かあった時に対応してくれるのかについては不安が残った。

他のカウンセリングを受けて比べてみようと思う。

カウンセラーの人が優しかった。 10分の待ち時間が発生します、など声をかけて教えてくれたので良かった。

クリニック名湘南美容クリニック自由が丘院
住所東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階地図を見る
アクセス・交通手段自由が丘駅より徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00