B-LINE CLINIC(小池 康弘先生)の人中短縮術のカウンセリングレポート

くろねこ
B-LINE CLINIC
40-44.9万円
小池 康弘
未設定

トリビューやクリニックサイトの症例が良かった為。予算内だった為

人中が長く短くしたいと思ったので

最初は受付の方がカウンセリングを行う様です。丁寧なカウンセリングでしたが、ホームページやトリビューに載っていた金額と実際に出された見積もり金額が全く違っており、3倍の金額を提示された為、不審に思いながらも先生のカウンセリングを待ちましたが、中々来ず、先生が来る前に受付にカウンセリングはもうしなくて良いと告げて帰宅しました。

噂は少なからず聞いていましたが、品川の院長経験があるとの事で、品川の個人クリニック版といった印象を受けました。 事前の電話で聞いていた麻酔の金額も全然違っているし、モニターという事も伝えていたのにも関わらず正規の価格で最初案内された事も大変不審に思いました。 又、人中の真ん中だけ処置する【スタンダード】という物をホームページで掲載しており、一般的な人中短縮の範囲は【プレミアム】だそうです。ちなみにプレミアムはホームページに掲載されていないので、大体の方が勘違いしていると思います。 そもそも、真ん中だけ切開する手術を行っているのはこのクリニックだけでは?と思いました。この方法では上唇が真ん中だけ上に摘んだ様な形(富士山型)になりますよね。 麻酔の案内も大手あるあるの「コレを付けると〜」的なオプションの案内にもゲンナリしました。 カウンセラーの話しで時間をとって、執刀医である医師が中々出てこないクリニックは本当に信用出来ないなー、とつくづく思いました。 カウンセリングは無料でしたが、かけた時間を返して頂きたいなーと思いました。 他のクリニックでお願いし、 もう2度と行かないと思います。

ちなみにホームページで掲載しているモニター金額は15万〜と記載されています。 しかしスタンダードとプレミアム両方の金額とその違いを載せるべきだと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00