韓国ST美容整形外科の下まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

面長氏
韓国ST美容整形外科
20-24.9万円
2019年06月20日

Twitterやトリビュー、コネストを見て 評判が良さそうだったので カウンセリングすることにしました。

目の下のくまがひどい。 たるみ、飛び出ている。

LINEのやり取りはスムーズでした(^^) はじめは、通訳さんと室長さんと 一緒にカウンセリングしました。 質問したり色々気さくに答えてくれました! そのあとは先生が実際に しっかりみてくださいました。 また手術で何をするかの説明をしました。 まだその時は、決めてなかったのですが 予約金を払う払わない、 病院の時間がもう終わるとかで 急かされた感じで正直もやもやしました。。😭 飲んでる薬についてカウンセリングで聞かれましたが、実際に決めた時にまた改めて服薬してるものについてはご連絡させていただこうと思いました。

予約金のことでまだここでするとは 決めれないのに 払う払わないみたいになってしまい モヤモヤしました。 私がはっきり言えば良かったかもですが😭 でも、もしここで手術しなくても 皮膚管理なので使えるよと 教えてくださったので 結局お支払いして行きました😅 自分のクマはどの手術が良いのかなど わかったので行って良かったです!

もやもやしてましたが笑、 これもご縁だと思ったのと、 目の下のたるみ取りを専門にしているということがわかったのと、 脂肪移植はしたくないと思ってたけど した方が綺麗になると言われたのと 脂肪移植は、寝ながらやるから 痛みはないよと説明してくださったので 安心して笑、 やらないよりは、この際やるか!と思ったので結果的にこちらの病院で手術しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

韓国ST美容整形外科の詳細を見る