ヴェリテクリニック銀座院(藤本 雅史先生)の二重埋没・二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

ウユ
ヴェリテクリニック銀座院
30-34.9万円
藤本 雅史
2020年07月19日

症例を見て。

埋没が切開か。DT及び金額の兼ね合い。

用意した質問

埋没か切開の適応について
まぶたが特別厚くもないし、戻りやすいまぶたの分類ではない。絶対に戻りたくないのならば切開だが、埋没でも可能。→埋没適応
埋没か切開の適応について

問診票→写真撮影→カウンセリング 少し待たされたけれど、丁寧にカウンセリングしてくれました。 カウンセリング料が1100¥かかりますが、だからといって特別時間が長いわけではなかったです。

対応はとても良かったです。 先生よりもカウンセラーさんとの相性が合った印象です。 親身で、あれこれ手術を勧めるのではなく、他のパーツはバランスがいいと言ってくださいました。まだ若いからこれは必要ない、などはっきり言ってくださるところに信頼が置ける印象です。 手術の即決はできませんでしたが、確実に候補のひとつに残りました。

お手洗いのトイレットペーパーの補充ができていなくて、その点については少々気になりました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

藤本 雅史銀座院 院長

なりたいあなたになるために、どのようなお手伝いをしていけるのか。 そこを明らかにしていくために、初めての診察から治療の完了まで、互いになんでも話せる関係を築いていきたいと考えています。 まずはお気軽にご相談ください。

クリニック名ヴェリテクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック銀座院の詳細を見る